EN [退出]

钱柜娱乐网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
钱柜娱乐网>动漫频道>国外新闻

慢慢等!《银河护卫队3》或在2020年上映

2017-09-12 08:44 来源:腾讯动漫 巧克力
  据报道,近日《银河护卫队》系列的导演詹姆斯·古恩近日在社交网站上透露《银河护卫队3》最晚也会在3年内上映,而之前漫威曾表示有三部电影将会在2020年上映,不过漫威并未公布将要上映的是哪三部电影。根据古恩导演的发言,这其中很可能就有《银护3》。
  据悉,迪士尼和漫威在2020年的公开定档时间分别是5月1日,8月7日和11月6日,而这段时间内官方可能会要安排《黑豹》续集,《奇异博士》续集和《银河护卫队3》上映。《银护1》和《银护2》的上映时间分别是2014年8月1日和2017年5月5日,而《银护3》可能依旧会维持夏季上映的传统,继续在2020年5月1日上映。
  《银河护卫队》是漫威影业出品的一部科幻动作电影,取材自漫威漫画。由詹姆斯·古恩执导。克里斯·帕拉特、范·迪塞尔、布莱德利·库珀、佐伊·索尔达娜、戴夫·巴蒂斯塔、李·佩斯等主演。
编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140 您的评论已经发表成功,请等候审核
小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
微信
QQ空间 微博 0 0
回到钱柜娱乐 回到顶部
网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接 本网站由钱柜娱乐新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东钱柜娱乐网络信息钱柜娱乐有限公司负责制作维护 违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068 ICP备案号:粤B-20050235
钱柜娱乐