EN [退出]

钱柜娱乐网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
钱柜娱乐网>动漫频道>国外新闻

今年超英最佳 《蜘蛛侠:英雄归来》首周票房破4亿

2017-09-12 08:44 来源:腾讯动漫
  作为今年暑期最受期待的电影之一,《蜘蛛侠:英雄归来》上周五(9月8日)正式在内地上映之后就获得了相当不错的成绩。在周末还没结束的时候官方就在微博上发文表示电影已经收获了4亿人民币的票房。据悉,在这三天的上映时间当中《蜘蛛侠:英雄归来》的票房已经突破了4.59亿人民币。
  《蜘蛛侠:英雄归来》在取得上一周票房冠军之外,也成为今年上映的超级英雄电影当中最快破亿的电影。在内地取得的好成绩也帮助《蜘蛛侠:英雄归来》的全球票房突破8亿美元。《蜘蛛侠:英雄归来》的全球票房也在今年年度票房排行当中排到了第六位。
  《蜘蛛侠:英雄归来》的时间线接续《美国队长3》,由新锐导演乔·沃茨执导,讲述小蜘蛛在钢铁侠的帮助下与终极大反派秃鹫斗智斗勇的故事。当红小鲜肉汤姆·赫兰德成为最年轻蜘蛛侠,万人迷钢铁侠小罗伯特·唐尼此番化身蜘蛛侠的“人生导师”,两人将演绎兼具朋友情和父子情的温情互动。金球奖影帝、曾经饰演蝙蝠侠的迈克尔·基顿此番化身大反派秃鹫,由此加入横跨漫威DC两大超级英雄漫画宇宙的演员俱乐部。
编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140 您的评论已经发表成功,请等候审核
小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
微信
QQ空间 微博 0 0
回到钱柜娱乐 回到顶部
网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接 本网站由钱柜娱乐新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东钱柜娱乐网络信息钱柜娱乐有限公司负责制作维护 违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068 ICP备案号:粤B-20050235
钱柜娱乐