EN [退出]

钱柜娱乐网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
钱柜娱乐网> 动漫频道>国外新闻

动画电影《哥斯拉:怪兽惑星》1月17日向全球发布

2018-01-08 08:35 来源:腾讯动漫 茶茶
  由虚渊玄、静野孔文、濑下宽之合作的首部哥斯拉动画电影《哥斯拉:怪兽惑星》于2017年11月17日在日本国内上映,今天(1月7日)该电影宣布将于2018年1月17日面向全球发布,同时还公开了一段告知影像。
  根据官方公开的情报,动画电影《哥斯拉:怪兽惑星》将于2018年1月17日在Netflix网站上向全球190个国家同时发布,其中除了日语配音的版本外,还会有英语、法语、德语、意大利语、葡萄牙语、2种西班牙语,共7种语言配音的版本,另外还有23种语言的字幕,其中包括中文繁简体的字幕,对这部动画电影感兴趣的粉丝不要错过哦。   《哥斯拉》系列动画电影将制作三章剧场版,第一部《哥斯拉:怪兽惑星》由静野孔文和濑下宽之共同执导,虚渊玄负责故事原案、剧本和系列构成,小崎祐介负责角色设计原案,制作阵容非常强大。男主角榊晴生由宫野真守配音,女主角谷优子由花泽香菜配音,其他还有樱井孝宏、杉田智和、梶裕贵、诹访部顺一等知名声优也将参与配音。新人女歌手XAI-サイ-演唱电影主题曲《WHITE OUT》。第二部《哥斯拉:决战机动增殖都市》目前已确定将于2018年5月在日本上映。
编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140 您的评论已经发表成功,请等候审核
小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
微信
QQ空间 微博 0 0
回到钱柜娱乐 回到顶部
网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接 本网站由钱柜娱乐新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东钱柜娱乐网络信息钱柜娱乐有限公司负责制作维护 违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068 ICP备案号:粤B-20050235
钱柜娱乐