EN [退出]

钱柜娱乐网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
钱柜娱乐网>中山新闻

中山未来几天还将是风!雨!雷!电

2017-06-18 09:58 来源:中山日报
  过去两天,我市大部分地区先后出现强降雨,雨量达到大到暴雨级别。市气象台预计,未来一周我市降雨仍频密,间中伴有雷暴和局地短时大风,有时雨势较大。
  据气象实时监测显示,在西南季风影响下,昨日8时到14时,我市共有14个指标站记录到暴雨袭城,其中港口站录得最大雨量 91.4 毫米,紫马岭67.4毫米。市气象台表示,此次降水具有持续时间长,累计雨量大,局地短时雨强大等特点,为做到精准预警防灾,我市再次实施暴雨分区预警,并于昨日11时11分将西北片区暴雨预警升级为橙色,东北、中心、东部片区持续暴雨黄色预警。
  气象部门预计,未来几天我市降水仍然不断,今天我市以阴天为主,有中雨到大雨,气温25到29摄氏度,吹轻微偏东风,相对湿度70到95%。温馨提醒
  目前我市已进入龙舟水时段,气象灾害风险高,需注意组织防御。需加强江河、水库、湖泊和城市的防汛工作,注意防御强降雨及其诱发的城乡积涝、局地山洪及山体滑坡等地质灾害。请注意防御雷击和短时雷雨大风导致的厂房工棚、临时构筑物、户外广告牌、树木倒塌等灾害,加强可能出现安全事故场所的风险防控。
编辑: 朱晓宇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140 您的评论已经发表成功,请等候审核
小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
微信
QQ空间 微博 0 0
回到钱柜娱乐 回到顶部
网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接 本网站由钱柜娱乐新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东钱柜娱乐网络信息钱柜娱乐有限公司负责制作维护 违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068 ICP备案号:粤B-20050235
钱柜娱乐