EN [退出]

钱柜娱乐网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
钱柜娱乐网>中山新闻

台风或明天登陆台湾,中山气温或达35℃以上

2017-09-12 09:56 来源:中山网
  今年第18号台风“泰利”于11日2时加强为强热带风暴级,8时其中心位于台湾宜兰东钱柜娱乐向约1640公里的洋面上,中心附近最大风力10级。市气象台预计“泰利”将以30公里的时速向西偏北方向移动,强度加强,13日夜间以强台风或超强台风级登陆台湾后移入台湾海峡,强度减弱,14日趋向福建中北部和浙江南部沿海,并有可能在上述地区再次登陆。预计受副热带高压和台风外围环流影响,12-14日我市天气炎热,最高气温达35℃或以上,同时,午后局地有阵雨或雷阵雨天气。
  据中央气象台预测,“泰利”强度最高可达台风级或强台风级,威胁不可小觑。而且与夏台风相比,秋台风威力往往更大。这是因为夏秋过渡之际,太阳直射点由北向南移动,导致海温偏暖,提供给台风的能量也就更大;而且秋台风更容易遇到冷空气,可以激发出更强的降水,此时它不再是“一个人在战斗”,会导致更大的灾难。台风“泰利”来势汹汹,东南沿海等地需注意提前做好防范准备。
 
编辑: 朱晓宇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140 您的评论已经发表成功,请等候审核
小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
微信
QQ空间 微博 0 0
回到钱柜娱乐 回到顶部
网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接 本网站由钱柜娱乐新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东钱柜娱乐网络信息钱柜娱乐有限公司负责制作维护 违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068 ICP备案号:粤B-20050235
钱柜娱乐